5 receitas fitness para fazer na Páscoa

Está com uma vontade de comer chocolate e não quer sair da dieta nesta Páscoa? Quer aprender a fazer 5 receitas fit deliciosas?

A Páscoa está chegando e você não quer sair daquela dieta que começou? Temos uma solução para você! Fizemos uma listinha com 5 receitas fitness para matar sua vontade de comer chocolate e não sair perdendo enquanto todos se deliciam no dia!

5 Receitas Fitness

BRIGADEIRO FIT COM CACAU

  • 3 colheres de leite desnatado em pó;
  • 1 colher de achocolatado diet;
  • 1 colher de cacau em pó sem açúcar;
  • 1 xícara de água;
  • 1 colher de adoçante culinário.

Modo de preparo: Adicione todos os ingredientes na frigideira e misture bem. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até dar o ponto do brigadeiro. Quando começar a grudar muito na panela e ainda não tiver dado o ponto, tire do fogo e continue mexendo e depois volte para o fogo. Repita o processo até que fique consistente e cremoso. Espere esfriar e coma com colher ou faça as bolinhas e passe no coco ralado sem açúcar.

MOUSSE LIGHT DE CHOCOLATE

  • 1 xícara de leite desnatado
  • 2 colheres de amido de milho
  • 2 colheres de cacau em pó
  • 30g de adoçante em pó
  • 1 clara em neve firme
  • 200g de creme de leite light

Modo de preparo: Em uma panela, leve ao fogo o leite desnatado, o amido de milho e o cacau em pó, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, junte o adoçante e acrescente delicadamente a clara em neve. Coloque o creme de leite, mexa mais um pouco e ponha em 5 taças individuais. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas e sirva gelado.

TRUFA FIT

  • 1 1/2 colher de sopa de iogurte desnatado
  • 5 colheres de sopa de leite em pó desnatado
  • 4 colheres de sopa cacau em pó
  • 2 colheres de café de óleo de coco
  • 1 colher de chá rasa de chia
  • Adoçante a gosto

Modo de preparo: Use um garfo para misturar bem os ingredientes. Pode demorar um pouco para chegar no ponto de enrolar, mas insista. Use duas colheres para fazer formato de bolinhas e passe em um pouco de cacau em pó. Leve alguns minutinhos na geladeira para firmar e experimente.

OVO DE PÁSCOA CROCANTE LIGHT

  • 8 barras de cereais de sua preferência, de qualquer sabor.
  • 300g de chocolate meio amargo ou diet (escolha sua preferência)

Modo de preparo: Em um recipiente, adicione o chocolate ralado e derreta-o em banho maria até que elas se desmanchem. Cubra uma forma de ovo de páscoa número 15 com as barras de cereais derretidas e em seguida, coloque uma camada fina de chocolate. Leve ao freezer até ficar bem firme.

BROWNIE DE CAFÉ

  • 2 xícaras de farinha sem glúten
  • 2 xícaras de água com gás
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de chocolate em pó 50%
  • 1 colher de sopa de pó de café expresso
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de preparo: Em uma batedeira ou liquidificador bata os ovos, o açúcar. Em seguida, vá acrescentando a farinha e a água, intercalando as xícaras. Coloque o achocolatado e o café, após estar bem homogêneo acrescente uma colher de sopa de fermento em pó, misture bem. Coloque em uma forma quadrada forrada com papel manteiga ou untada. Deus cozinhar por 20 minutos no forno a 200 •C. para saber se está pronto, espete o palito e veja se ele está saindo sujo, mas não molhado, o brownie deve ser molhadinho por dentro. Deixe esfriar corte e sirva.


Só receitinha fácil e prática não é mesmo?! Inspire-se! Crie o seu próprio doce! Mas não deixe de aproveitar! Saiba também que, tudo que é bom acaba ok?! Não se esqueça que depois vamos colocar o corpo para treinar novamente! Então, já separe aquele look fitness lindo e um detox para dar aquela animada no outro dia! Se precisar, conte com a gente! A equipe Specialità Fitness está no projeto junto com você!

 

 

 

 

 

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